Ingredientes
-Masa de Hojaldre (fresco), (la mejor que hay para su volumen es la del lide'l)
-Azúcar
Preparación
-Masa de Hojaldre (fresco), (la mejor que hay para su volumen es la del lide'l)
-Azúcar
Preparación
Limpiamos muy bien la zona donde vallamos hacer las palmeritas, seguidamente ponemos azúcar (abundante). Desenrollamos y colocamos la masa sobre el azúcar, ATENCIÓN, NO TIRES EL PAPELITO EN EL QUE VIENE LA MASA, YA QUE LO USAREMOS MAS ADELANTE. retiramos el papel con cuidado aplastamo un poquito la masa con las manos para que se pegue bien el azúcar, y espolvoreamos más azúcar (abundante).
una vez espolvoreada el azúcar, pasamos un rodillo para que se pegue bien, si no tienes un rodillo puedes cojer una botella o bote (echale imaginación, pero liso). cuando lo tengamos bien lisio lo vamos doblando cada uno de los extremos hacia el centro y apretamos un poquito, volvemos a doblar hacia el centro y apretamos un poquito. doblamos la masa por UN extremo por la mitad y presionamos un poquito con las manos...
Bien, ¿a que no parese tan complicado? es muy fácil. ahora cojemos un cuchillo bien afilados y vamos cortando pedazitos de 1cm, el corte hay que hacerlo rápido porque entonces cuando lo vallamos a meter en el horno no subirá bien, cada pedazito que vallamos cortando será un palmerita (aprox. puede salir 16 palmeritas).
Cojemos la bandeja del horno y colocamos el papel en el que venia en vuelta la masa del hojaldre, y vamos colocando las palmeritas, hay que ponerlas un poco separadas para cuando la masa empiece a aumentar no se peguen unas con otras... pero antes de meterla en el horno lo tendríamos que tener antes precalentado a unos 210ºC y lo dejamos a unos 20 o 25 min aprox, ¡¡MIRAD COMO SE HACEEE!! =D
y buala!! ya tenemos nuestras plameritas listas para comer!! ;) ¿A que es fácil?, pues ya sabes...ANIMATE!!
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